Seguridad

Tu cuenta en Iconday está vinculada a tu cuenta de Twitch a través de su API de Desarrolladores, lo que brinda un alto grado de seguridad y protección de tus datos.

De acuerdo a las políticas de Twitch, y por motivos de seguridad, tu cuenta sólo puede estar activa durante una hora. Pasado ese tiempo tu sesión de usuario se cerrará (Log Out), y si deseas seguir en Iconday, tendrás que abrir sesión de nuevo (Log In).